Угнетение порождает насилие

Previous Entry Share Next Entry
Нечеловеческий материал
vitauskas242
Оригинал взят у varfolomeev в Нечеловеческий материал
Восемь человек в Думе сейчас проголосовали против закона с чудовищной антидетской поправкой: эсеры И.Пономарёв, Д.Гудков, В.Зубов, С.Петров и А.Озеров, коммунисты Ж.Алфёров и О.Смолин, а также единоросс Б.Резник. Воздержалась М.Максакова (ЕР).

420 депутатов расписались под людоедским законопроектом. Некоторые молча и м.б. стыдливо, кого-то, наверное, уговорили или даже заставили старшие товарищи, но некоторые продвигали документ всеми силами, от всей души. Рекорд неадекватности, выступая сегодня с трибуны с последними аргументами, установила Светлана Горячева:

"Скажу о главном. США на глазах всего изумлённого мира развязывают одну бойню за другой. Так, видимо, разрешаются интересы "золотого миллиарда", но для войн нужен человеческий материал. 
В США был создан национальный орган по иностранному усыновлению. Одновременно с этим появились посреднические фонды, которые должны были искать лоббистов в других странах, которые облегчат усыновление и вывоз детей. Вот это объективная реальность сегодняшнего дня. 
И начался поток детей в Америку из разных, в том числе слаборазвитых стран, в том числе и из России. 60 тысяч сирот вывезено в Россию [видимо, имеются в виду США - ВВ]. И даже если одна десятая детей-сирот будет замучена, использована на трансплантацию органов или для сексуальных утех... (неразборчиво), то всё равно хватит тех пятидесяти тысяч, которые будут вербоваться для войны, даже и с Россией".

Это не депутаты. Это даже не люди. Это какой-то нечеловеческий материал.

?

Log in